Школа Аргентинского танго ТангоБрухо

Танго как способ жить


 

ГЛАВНАЯНОВОСТИУРОКИПРЕПОДАВАТЕЛИФОТОМУЗЫКА И ВИДЕОИНТЕРЕСНОЕ О ТАНГОИНТЕРЕСНОЕ НЕ О ТАНГОКОНТАКТЫ

Статьи об активном отдыхе

Высокие спортивные достижения, отличное самочувствие, рельефные массивные мышцы, красивое тело, функциональность и выносливость — в настоящее время такие характеристики сделались реальностью. Все это стало вероятно в силу академическим испытаниям ведущих научных работников — биологов, докторов и физиологов, в ходе которых выпускаются лучшие продукты, каких называют «спортивное питание» и которые являются концентратами основополагающих для любого человека питательных компонентов — жиров, углеводов, белков, микроэлементов (минералов) и витаминов.

В концентратах нет добавок химических, и вести речь об их вредоносном действии на ваш организм — следовательно показать азбучную безграмотность по проблеме безопасности и здоровья человека. Все препараты группы созданы при помощи технологичной концентрации яичного белка, сои, молока, сыворотки и остальных, в процессе какой из природной пищи убирают балластные элементы, какие не приносят реальной полезности для человеческого организма. Белковые продукты питания очищают от избыточности углеводов и полинасыщенных жиров; продукты углеводов — от белковых и жировых включений. Чистое вещество затем обогащают полезными микроэлементами и витаминами, получая эффективный энергетический и строительный материал для человека.

Поступая в ваш организм в таком варианте, продукт питания выдаёт максимум полезности и не оказывает другого — неблагоприятного — воздействия в виде отложений жира. Потому спортивные БАДы опасны ровно аналогично, как натуральная еда. Необходимы они в такой же степени, как нормальная еда, если вы желаете обстоятельно заниматься спортом, собственным телом и состоянием здоровья.

Значимость спортивного питания в приобретении высочайших результатов

Имеется ли способность достигнуть существенного эффекта в спорте, особо в бодибилдинге, фитнесе и пауэрлифтинге, абсолютно не применяя гейнеры, аминокислоты, протеины, сжигатели жира и остальные элементы представленной группы?

Решительно нет. Всякий успешный культурист подтвердит, что больше пятидесяти процентов его побед — это конечно питание по специальному режиму. В каких количествах бы лично вы ни занимались, сколько ни ели мяса, яиц, продуктов из молока, овощных продуктов, значительно вырастить мышечную массу, не собрать ни грамма избыточного жира, сделать атлетическое тело у вас нет возможности. Основание всему этому — особый способ роста мышечной ткани и его разлад с ходом усвоения пищи.

В следствии чего типичное питание не позволит иметь нужный эффект

В том числе и в режиме покоя мускулы расходуют много ресурсов. В тренировочный период расход увеличивается многократно: если типичному энергичному и взрослому индивиду в течении дня требуется около 3000 кило калорий, то пауэрлифтеру, культуристу и остальным атлетам для результативных тренировок требуется теперь уже от 4000 до 8000 кило калорий. Список калорийности с лёгкостью даст возможность вычислить, как много следует съесть типичной пищевой продукции, с тем чтобы покрыть затраты энергии: даже весьма высококалорийного провианта — сала (724 ккал в 100 грамм) — потребуется приблизительно 1 кг.

Неполнота нормального способа питания дополнительно в том, что там чрезмерно значительна доля балластов: пускай даже целиком и полностью природный рацион избыточен по жиру на 12 % в среднем. Помимо этого, еда с высоким процентом протеина длительное время (до 8 часов) и не целиком перерабатывается: в тот период, как только белок требуется мышечной ткани, она не способна его получить в необходимом объеме (ориентировочно 6 г на 1 кг веса занимающегося спортом) и использует собственный. Итогом станет «пустой прирост» — даже при повышении напряжений объём мускул будет таким же, но накопления жира в подкожных депозитах увеличатся сильно.

Однако цель занимающегося спортом человека — не только получить образцовое тело, но и сохранить и сверх того укрепить состояние здоровья. Потому кормление надо сделать полновесным и разнообразным. Выходит, объем требуемой еды вырастает до нескольких килограммов за день, что конечно для организма человека физиологически неприемлемо.

Питание спортсменов: целесообразность — повышена многократно, недостатки — невозможны

Разработка разнообразных добавлений к рациону проектировалась учёными в ориентации исключения всех недостатков продуктов и многократного усиления ценности. Чтобы реально обсудить результат, давайте вкратце познакомимся с главными продуктами спортивного направления, которые конкретно нужны будут любому спортсмену, который нацелен на результат.

ВСАА. Особый состав незаменимых аминокислот с разветвлёнными цепочками, которые имеют свойства снабжать жизненной энергией мышечную ткань непосредственно. ВСАА образуют в тканях 35 % от общего количества веществ собственной группы и стали первостепенным «топливом» занимающегося спортом. Все они защищают ткань мышечных волокон от разрушения, усиливают её сухую величину и характеристики силы.

Повышение тестостерона. Добавки для спортивного способа питания подвозят тестостерон конкретно к мышцам, чем стимулируют их энергичный рост и положительно влияют на половую роль представителей сильного пола.

Сжигатели жира. Уменьшают аппетит, форсируют его деление, увеличивают температуру тела в течении тренировки, блокируют жир. Метод действия таких добавок отличается, но он содержит одну цель — стремительное уменьшение жировых отложений в организме.

Протеин. Главный компонент спортивного питания, строительный материал наших мышц, поставщик незаменимых аминокислот, требуемых для полновесной работы организма человека и роста. Не содержит балластов — углеводов и жиров. Очень быстро усваивается организмом, прибывая в форме аминокислот к мышцам в мгновение их исключительной нужды в дополнительном питании и предельной энергичности. Безукоризненным для бодибилдера и силовика будет соотношение, при котором 50 % требуемого протеина он приобретает из питания, а остальные 50 % — из БАДа.

Аминокислоты (таурин, глютамин, тирозин, аргинин, карнитин). Становятся основой для новых мышечных тканей, восстанавливают мышцы, отвечают за наше с вами равновесие психики — крепкий сон, сексуальную интенсивность, способность к сосредоточению и т. д.

Гейнер. Белково-углеводная добавка с усиленным процентом белка (до 30%) и углеводов (до 80%). Предназначена для быстрого набора мышечной массы и рекомендуется тем, у кого слабенькая природная комплекция и/или не способен придерживаться строгого спортивного рациона.

Сила, здоровье и красота в одном и том же флаконе

Сегодня активные добавки к спортивному питанию применяют и люди, которые не имеют целью значимые физкультурные достижения, а просто пекутся о своем личном самочувствие и привлекательности. Подобная репутация препаратов обусловлена пользой и свойством очень быстро решить многие физиологические нюансы.

Рацион атлета просто немыслим без применения добавок к типичной пище — исключительно они могут дать возможность совершенствовать собственное тело и поддерживать его в безупречной форме. Единственным моментом успешности будет верный выбор изготовителя и продавца спортивного питания. Затем чтобы результат реализовал все ваши пожелания, обращайтесь за продуктами спортсменов в магазин и — развивайтесь!


© 2008 ExpressSite.ru